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Farofa natalina vegana e sem glúten

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    Preparo10m

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    Rendimento6 Porções

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    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 2 dentes de alho picados
  • • 1/2 xícara (de chá) de cebola picada
  • • 1/3 de xícara (de chá) de azeitonas picadas
  • • 1/2 xícara (de chá) de figos em calda Vitao picados
  • • 1/2 xícara (de chá) de pêssegos em calda picados
  • • 1/2 xícara (de chá) de uvas passas
  • • 3/4 de xícara (de chá) de farinha de mandioca torrada
  • • 1/2 xícara (de chá) de castanhas de caju torradas
  • • 1 xícara (de chá) de salsinha picada
  • • Sal a gosto

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho e a cebola em fogo médio, com um fio de óleo até ficarem levemente dourados.
  • 2. Acrescente as azeitonas e refogue mais um pouco.
  • 3. Adicione os figos e os pêssegos picados e as uvas passas, tempere com sal a gosto, misture e refogue por mais um minuto.
  • 4. Adicione a farinha de mandioca torrada, misture para envolver os outros ingredientes e por fim, acrescente as castanhas de caju e a salsinha picada.
  • 5. Corrija o sal se necessário.
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Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

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