icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Abobrinha Recheada Com Proteina Texturizada De Soja

  • icon-time

    Preparo50m

  • icon-dish

    Rendimento8 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

  • icon-calories

    Calorias240

Ingredientes

  • • 2 abobrinhas grandes
  • • 1 xícara de Proteína Texturizada de Soja (PTS) Média VITAO
  • • 1 cebola picada
  • • 1 tomate sem pele picado
  • • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • • 1 colher (sopa rasa) de azeite de oliva extra virgem
  • • 1 colher de sopa de shoyu molho de soja
  • • Cheiro verde a gosto
  • • Sal Marinho VITAO a gosto
  • • Farinha de rosca para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Abra as abobrinhas ao meio, na direção do comprimento. Escave com uma colher deixando cerca de um dedo de polpa de cada lado e pique a polpa retirada.
  • 2. Coloque a PTS Média para amolecer com água morna e limão, conforme orientação da embalagem.
  • 3. Escorra e reserve.
  • 4. Refogue a cebola no azeite de oliva até dourar, acrescente os tomates picados e a polpa das abobrinhas, refogando até soltar água.
  • 5. Junte a PTS Média, o sal e o molho de soja e, se for necessário, acrescente mais água.
  • 6. Cozinhe até amolecer as abobrinhas.
  • 7. Coloque as azeitonas e o cheiro verde.
  • 8. Pegue as metades das abobrinhas e cozinhe-as por 5 minutos em água fervente.
  • 9. Escorra a água e recheie as abobrinhas com o refogado.
  • 10. Arrume as abobrinhas em uma assadeira untada e polvilhe sobre elas a farinha de rosca.
  • 11. Asse por 10 minutos em fogo médio (150°C).
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 7
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *