icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Almondegas De Aveia e Cenoura

  • icon-time

    Preparo40m

  • icon-dish

    Rendimento10 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 1 xícara de chá de cenoura ralada (ralo fino)
  • • 1 xícara de chá de Aveia em Flocos Finos VITAO
  • • ½ xícara de chá de farinha de rosca
  • • ½ xícara de chá de Farinha de Trigo Integral VITAO
  • • 2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)
  • • 2 ovos batidos
  • • Sal Marinho VITAO a gosto
  • • Cheiro verde, manjericão e cebola a gosto

Como Fazer

  • 1. Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem
  • 2. Modele as almôndegas e coloque-as em uma forma untada
  • 3. Leve ao forno em temperatura média para assar, durante 20 minutos
  • 4. Pode ser servido após assado ou ao molho.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 3
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *