icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Almondegas de soja

  • icon-time

    Preparo60m

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 2 xícaras de Proteína de Soja Vitao
  • • 1 xícara de água
  • • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • • 2 ovos
  • • 1 cenoura ralada
  • • 1 dente de alho picado
  • • ½ xícara de cebola picada
  • • 1 colher (sopa) de farinha de milho
  • • 1 colher (sopa) shoyu
  • • Salsa a gosto
  • • Pimenta a gosto
  • • Sal a gosto
  • • Azeite
  • • 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Integral Vitao
  • • Macarrão Tornilho Vitao
  • • Molho de tomate fresco
  • • Manjericão a gosto

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque a proteína de soja para hidratar, na água e o suco de limão.
  • 2. Reserve por alguns minutos.
  • 3. Adicione os ovos, a cenoura ralada, a cebola e o alho picados, a farinha de milho, o shoyu, salsa a gosto.
  • 4. Tempere com a pimenta e sal a gosto. Coloque um fio de óleo, a farinha integral e misture bem.
  • 5. Forre uma forma com papel manteiga. Faça bolinhas com a massa e coloque sobre o papel.
  • 6. Leve ao forno preaquecido a 180°C, por 30 minutos.
  • 7. Sirva sobre o macarrão e molho de tomate. Use manjericão para finalizar.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 2
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *