icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Arroz De Forno Com Berinjela

  • icon-time

    Preparo1h 20m

  • icon-dish

    Rendimento5 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 1 Xícara de arroz agulha Integral VITAO
  • • 4 tomates cortados em rodelas
  • • 2 berinjelas cortadas em rodelas
  • • 2 dentes de alho amassados
  • • 2 cebolas em rodelas
  • • Suco de 1 limão
  • • Sal Marinho VITAO, pimenta do reino e tomilho a gosto

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz integral em água e Sal Marinho VITAO.
  • 2. Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho amassado durante alguns minutos no suco de limão.
  • 3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto, a berinjela e o tomate e refogue em uma frigideira com tampa
  • 4. Numa travessa, intercale camadas do arroz integral VITAO, berinjela, tomate, cebola e alho.
  • 5. Leve ao forno médio para alto por 20 minutos
  • 6. Após assado, retire do forno e sirva ainda quente
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 2
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *