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Arroz de Forno com Peru

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    Preparo55m

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    Rendimento8 Porções

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    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • Sobras do peru da ceia de natal desfiado a gosto
  • • Sal e pimenta a gosto
  • • 3 xícaras de Arroz Multigrãos Vitao cozido
  • • 1 lata de milho
  • • 1 lata de ervilha
  • • 1 cenoura ralada
  • • 2 col de sopa de mix de sementes e grãos Vitao
  • • 200 g de requeijão light
  • • Salsinha picada a gosto
  • • 5 colheres (sopa) de parmesão ralado

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, adicionar o peru desfiado e refogue um pouco mais.
  • 2. Tempere com sal e pimenta.
  • 3. Desligue o fogo, misture o arroz, o milho, a ervilha, a cenoura, a pimenta, o mix de sementes e grãos e o requeijão.
  • 4. Transfira para um refratário e polvilhe o parmesão.
  • 5. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos ou até que esteja dourado.
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