icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Banana Bread

  • icon-time

    Preparo30m

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Receita em parceria com: Ana Olivia e Gisanne Marinho, do “Dieta e Tal”

Ingredientes

  • • 3 ovos
  • • 3 bananas bem maduras (cerca de 90g cada)
  • • 1/4 xícara de óleo de coco
  • • 2 xícara de farinha do bem (que é a mistura de: 1 xícara de farinha de mandioca, 1/2 xícara de farinha de linhaça Vitao e 1/2 xícara de fécula de batata Vitao)
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno por 15 minutos em temperatura máxima.
  • 2. Misture em um bowl o fermento e a farinha.
  • 3. No liquidificador, bata os ovos, a banana e o óleo por 2 minutos.
  • 4. Misture aos secos até obter uma mistura homogênea.
  • 5. Coloque em uma forma de silicone (22cmx9cm) e leve ao forno a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 1
    pessoa gostou disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *