icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VIT arrow copy 3 Created with Sketch. icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VIT icon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITicon-email Page 1 Created with Sketch. icon-03VITicon-16VITicon-31VIT Page 1 Created with Sketch. pino icon-printicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VIT icon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VIT Ativo 1cardiomed Vitao Alimentos Artboard Created with Sketch.

Barrinha de cereais integral

  • icon-time

    Preparo40m

  • icon-dish

    Rendimento12 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

  • icon-calories

    Calorias95

Ingredientes

  • • 6 damascos secos
  • • 1 xícara de chá de água
  • • 200g de Biscoito Integral de Aveia VITAO
  • • 1 xícara de chá de Aveia em Flocos Finos VITAO
  • • 2 colheres de sopa de uvas-passas
  • • 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • • 5 colheres de sopa de mel
  • • 1/4 de xícara de chá de flocos de arroz
  • • 1 colher de sopa de Açúcar Mascavo VITAO
  • • 2 colheres de oleo de coco.

Como Fazer

  • 1. Pique os damascos e cozinhe-os em 1 xícara de chá de água até amolecerem
  • 2. Depois escorra a água e reserve.
  • 3. Triture o biscoito de aveia.
  • 4. Colocar o mel, o açúcar, os flocos de arroz, a uva passa e a aveia em flocos em uma panela e levar ao fogo
  • 5. Mexer sem parar na panela, enquanto a mistura cozinha, durante cerca de 10 minutos ou até adquirir uma massa homogênea.
  • 6. Adicione o óleo de coco e misture bem.
  • 7. Forre uma bancada com filme PVC, espalhe a massa e cubra com outro pedaço com o plástico.
  • 8. Passe o rolo de macarrão para deixar uniforme.
  • 9. Retire o filme plástico, corte em formato de barras, coloque em assadeira untada e leve ao forno por 20 min a 200º
  • 10. Esperar esfriar para servir.
  • 11. OBS: Ao retirar do forno elas ainda estarão amolecidas, basta esperar esfriá-las para que endureçam.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 4
    pessoas curtiram

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *