icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Barrinhas de cereal vegana

  • icon-time

    Preparo30m

  • icon-dish

    Rendimento10 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Receita em parceria com: SC Veggie

Ingredientes

  • • 2 bananas amassadas
  • • 4 colheres (sopa) de resíduos de leite de coco (ou de qualquer outro leite vegetal)
  • • 3 colheres (sopa) de suco de maçã (para adoçar)
  • • 1 e ½ xícara de Granola VITAO
  • • ½ xícara de Farinha de Quinoa VITAO
  • • 1 colher (café) de canela em pó
  • • 1 pitada de sal

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  • 2. Misture todos os ingredientes e espalhe sobre uma forma untada deixando a massa com 0,5cm (no máximo) de espessura.
  • 3. Leve para assar por 20 minutos ou até dourar.
  • 4. Aguarde esfriar bem para cortar. Quanto mais fina a massa estiver, mais crocante ficará.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 1
    pessoa gostou disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *