icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Biscoito champagne sem glúten

  • icon-time

    Preparo30m

  • icon-dish

    Rendimento12 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 3 claras
  • • 3 gemas
  • • 150g de açúcar mascavo Vitao
  • • 150g de farinha de farinha preparada sem glúten*
  • • * 110g de farinha de arroz Vitao
  • • * 30g de fécula de batata Vitao
  • • * 10g de fécula de mandioca Vitao

Como Fazer

  • 1. Para farinha sem glúten, misture a farinha de arroz, a Fécula de batata e a fécula de mandioca e reserve.
  • 2. Cubra uma forma com papel manteiga (para facilitar a retirada dos biscoitos), unte e enfarinhe por cima do papel e reserve.
  • 3. Bata as gemas com 1/3 do açúcar (50g).
  • 4. Em outro recipiente, bata as claras em neve com os 2/3 do restante do açúcar (100g). Em seguida, junte as duas misturas e mexa delicadamente, incorporando uma à outra.
  • 5. Peneire a farinha e adicione à mistura de ovos com açúcar. Misture delicadamente até ficar uma mistura uniforme.
  • 6. Coloque a mistura em um saco de confeitar, com um bico pitanga, ou o formato que preferir, sobre o papel manteiga.
  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos, até os biscoitos ficarem dourados para que fiquem crocantes.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 2
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *