icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VIT arrow copy 3 Created with Sketch. icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VIT icon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITicon-email Page 1 Created with Sketch. icon-03VITicon-16VITicon-31VIT Page 1 Created with Sketch. pino icon-printicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VIT icon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VIT Ativo 1cardiomed Vitao Alimentos Artboard Created with Sketch.

Biscoito de natal integral

  • icon-time

    Preparo40m

  • icon-dish

    Rendimento25 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 100g de farinha de trigo integral Vitao
  • • 100g de farinha de amêndoa
  • • 80g de farinha de aveia Vitao
  • • 50g de farinha de centeio Vitao
  • • 100 g de açúcar mascavo Vitao
  • • 100 g de manteiga derretida
  • • 1 ovo
  • • 1 colher (café) de fermento químico
  • • 1 colher (café) de canela em pó
  • • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
  • • 2 colheres (sopa) de mel

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o açúcar mascavo com a manteiga com o auxílio de uma espátula e acrescente o ovo, o mel, o gengibre e a canela e misture bem.
  • 2. Em seguida, adicione as farinhas e o fermento. Misture bem e coloque raspas de laranja sobre o preparo.
  • 3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, deixando 5 mm de espessura e corte com a ajuda de um cortador de biscoitos.
  • 5. Cubra a assadeira com papel manteiga e coloque os biscoitos.
  • 6. Leve ao forno por 10 minutos.
  • 7. Quando os biscoitos estiverem frios, decore com o chocolate de sua preferência.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 0
    Seja o primeiro a curtir

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *