icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VIT arrow copy 3 Created with Sketch. icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VIT icon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITicon-email Page 1 Created with Sketch. icon-03VITicon-16VITicon-31VIT Page 1 Created with Sketch. pino icon-printicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VIT icon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VIT Ativo 1cardiomed Vitao Alimentos Artboard Created with Sketch.

Biscoitinhos veganos e sem glúten

  • icon-time

    Preparo45m

  • icon-dish

    Rendimento20 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Receita em parceria com: Andressa Silva, da página “Candy Diva”

Ingredientes

  • • 1 ¹/2 xícara de amaranto em flocos Vitao
  • • ¹/2 xícara de coco ralado
  • • ¹/2 xícara de água
  • • 3 colheres de sopa de mel
  • • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • • ¹/2 xícara de damascos picados ou uva passas

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no processador.
  • 2. Modele os biscoitos e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 35 min.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 2
    pessoas curtiram

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *