icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Bolinho de arroz sem glúten

  • icon-time

    Preparo45m

  • icon-dish

    Rendimento10 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Receita com produto: Farinha para Massa Salgada

Ingredientes

  • • 1 xícara de arroz agulha integral Vitao cozido (120g);
  • • 1 ovo;
  • • 3 colheres de leite;
  • • 4 colheres de farinha para massa salgada Vitao;
  • • 1 colher de café de fermento em pó químico;
  • • Cheiro verde a gosto;
  • • Sal marinho Vitao a gosto.

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, junte todos os ingredientes até ficar uma massa firme e encorpada.
  • 2. Coloque os bolinhos no óleo quente e frite-os até que fiquem dourados.
  • 3. Escorra sobre um papel absorvente e sirva!
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 1
    pessoa gostou disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *