icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VIT arrow copy 3 Created with Sketch. icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VIT icon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITicon-email Page 1 Created with Sketch. icon-03VITicon-16VITicon-31VIT Page 1 Created with Sketch. pino icon-printicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VIT icon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VIT Ativo 1cardiomed Vitao Alimentos Artboard Created with Sketch.

Bolinho de banana integral com chocolate

  • icon-time

    Preparo40m

  • icon-dish

    Rendimento6 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Sem Lactose

Ingredientes

  • • 2 bananas médias
  • • 2 ovos
  • • ½ xícara de farinha de sorgo Vitao
  • • ½ xícara de farinha de aveia Vitao
  • • ½ xícara de açúcar mascavo Vitao
  • • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
  • • 1 barrinha de chocolate zero lactose Vitao picado

Como Fazer

  • 1. Amasse as bananas com a ajuda de um garfo.
  • 2. Em uma tigela, bata bem os ovos e acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento.
  • 3. Mexa bem até que a massa fique homogênea, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  • 4. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake e adicione o chocolate picado sobre os bolinhos.
  • 5. Leve ao forno por 20 minutos a 180º.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 2
    pessoas curtiram

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *