icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Bolinho de banana integral com chocolate

  • icon-time

    Preparo40m

  • icon-dish

    Rendimento6 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Sem Lactose

Ingredientes

  • • 2 bananas médias
  • • 2 ovos
  • • ½ xícara de farinha de sorgo Vitao
  • • ½ xícara de farinha de aveia Vitao
  • • ½ xícara de açúcar mascavo Vitao
  • • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
  • • 1 barrinha de chocolate zero lactose Vitao picado

Como Fazer

  • 1. Amasse as bananas com a ajuda de um garfo.
  • 2. Em uma tigela, bata bem os ovos e acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento.
  • 3. Mexa bem até que a massa fique homogênea, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  • 4. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcake e adicione o chocolate picado sobre os bolinhos.
  • 5. Leve ao forno por 20 minutos a 180º.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 2
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *