icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Bolinho de espinafre com proteína de soja

  • icon-time

    Preparo20m

  • icon-dish

    Rendimento10 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 20 folhas de espinafre (pequenas)
  • • 3 ovos
  • • 1 xícara de farinha de arroz Vitao
  • • 1 xícara de aveia em flocos finos Vitao
  • • 1/2 xícara de água
  • • 4 colheres de sopa de óleo de coco
  • • 1 colheres de sopa de fermento em pó
  • • Sal marinho Vitao e tempero a gosto.
  • • Recheio:
  • • 1 xícara de proteína de soja (PTS) média Vitao refogada (pronta)
  • • 1 lata de milho verde

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando as farinhas e o fermento por último.
  • 2. Depois de bater, acrescente a proteína de soja e o milho.
  • 3. Preparo da Proteína de soja:
  • 4. Coloque a PTS em um recipiente e cubra com a água fervente. Aguarde 10 minutos, escorra a água e aperte/esprema a PTS para sair todo o caldo. Logo após deixe-a de molho no suco de um limão e água morna de 10 a 15 minutos para remover o sabor amargo, (repetindo este processo por 2 vezes), escorra a água e aperte/esprema a PTS para sair todo o caldo, em seguida prepare com os temperos de sua preferência.
  • 5. Após tudo misturado, faça os bolinhos no formato que preferir, pode ser bolinhas feitas na mão ou fazer na forma de cupcake e leve ao forno a 250 graus por 35 minutos.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 1
    pessoa gostou disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *