icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Bolo de banana integral sem açúcar

  • icon-time

    Preparo20m

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Receita em parceria com: Elissa Rodrigues Pereira, do “Sorria e Viva”

Ingredientes

  • • 2 ovos
  • • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos Vitao
  • • 1 banana
  • • 1 colher (café) de fermento em pó

Como Fazer

  • 1. Em um bowl bata os ovos, em seguida junte a aveia e 2/3 da banana amassada, mexa bem até que fique homogêneo e por último adicione o fermento em pó, misturando suavemente.
  • 2. Coloque a massa em uma travessa pequena, que possa ser levada ao forno, acrescente 1/3 da banana restante fatiada ou cortada em rodelas em cima da massa.
  • 3. Deixe assar por 15 minutos ou até crescer e ficar douradinho por cima.
  • 4. Obs: A receita também pode ser feita em forminhas para cupcake, neste caso rende 6 unidades.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 0
    Seja o primeiro a gostar disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *