icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Bolo de banana integral vegano

  • icon-time

    Preparo60m

  • icon-dish

    Rendimento8 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Receita em parceria com: SC Veggie

Ingredientes

  • • 2 xícaras de farinha de trigo Integral VITAO
  • • 1 colher (chá) canela em pó
  • • 1 xícara de açúcar mascavo
  • • 1 xícara de Aveia em flocos finos VITAO
  • • 2 colheres de goma de linhaça
  • • ½ xícara de óleo de girassol
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • • 3 bananas nanicas

Como Fazer

  • 1. Preparo da goma de linhaça: Em uma panela coloque 6 xícaras de água e 1 xícara de semente de linhaça VITAO (pode ser tanto a dourada como a marrom), leve ao fogo e mexa até que fique com consistência viscosa. Retire do fogo e coe.
  • 2. Antes de começar: caramelize uma forma retangular com 2 xícaras de açúcar mascavo e espalhe as 3 bananas picadas como preferir.
  • 3. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture bem a goma da linhaça com o açúcar e o óleo de girassol. Adicione os outros ingredientes, deixando apenas o fermento por último. Acrescente o fermento e mexa levemente até incorporar. Leve para assar por 40 minutos ou até dourar.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 1
    pessoa gostou disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *