icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VIT arrow copy 3 Created with Sketch. icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VIT icon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITicon-email Page 1 Created with Sketch. icon-03VITicon-16VITicon-31VIT Page 1 Created with Sketch. pino icon-printicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VIT icon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VIT Ativo 1cardiomed Vitao Alimentos Artboard Created with Sketch.

Bolo de banana integral vegano

  • icon-time

    Preparo60m

  • icon-dish

    Rendimento8 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Receita em parceria com: SC Veggie

Ingredientes

  • • 2 xícaras de farinha de trigo Integral VITAO
  • • 1 colher (chá) canela em pó
  • • 1 xícara de açúcar mascavo
  • • 1 xícara de Aveia em flocos finos VITAO
  • • 2 colheres de goma de linhaça
  • • ½ xícara de óleo de girassol
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • • 3 bananas nanicas

Como Fazer

  • 1. Preparo da goma de linhaça: Em uma panela coloque 6 xícaras de água e 1 xícara de semente de linhaça VITAO (pode ser tanto a dourada como a marrom), leve ao fogo e mexa até que fique com consistência viscosa. Retire do fogo e coe.
  • 2. Antes de começar: caramelize uma forma retangular com 2 xícaras de açúcar mascavo e espalhe as 3 bananas picadas como preferir.
  • 3. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Misture bem a goma da linhaça com o açúcar e o óleo de girassol. Adicione os outros ingredientes, deixando apenas o fermento por último. Acrescente o fermento e mexa levemente até incorporar. Leve para assar por 40 minutos ou até dourar.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 1
    pessoa curtiu

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *