icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Bolo de banana sem farinha de trigo

  • icon-time

    Preparo45m

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 3 ovos
  • • ½ xícara de chá de azeite de oliva extra virgem
  • • 4 bananas nanicas (não muito maduras)
  • • 1 ½ xícara de chá de Açúcar Mascavo VITAO
  • • ½ xícara de chá de Farinha de Aveia VITAO
  • • 2 ½ xícaras de chá de Aveia em Flocos Finos VITAO
  • • ½ xícara de chá de castanhas-do-pará
  • • ½ xícara de chá de uvas-passas
  • • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolo

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes, exceto os ovos, as bananas e o azeite.
  • 2. Misture bem e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes que restaram por 4 minutos e, logo após, despeje sobre os ingredientes secos.
  • 3. Mexa delicadamente até formar uma massa fofa.
  • 4. Despeje a massa sobre uma forma de buraco, untada e polvilhada.
  • 5. Asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 2
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *