icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Bolo de Cenoura Com Laranja Diet

  • icon-time

    Preparo1h 40m

  • icon-chief

    DificuldadeIntermediaria

Ingredientes

  • • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
  • • 1 xícara de chá de Farinha de Trigo Integral VITAO
  • • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • • 5 colheres de sopa de manteiga ghee
  • • 1 colher de sopa de canela em pó
  • • 6 colheres de sopa de nozes
  • • ½ xícara de chá de uvas-passas
  • • 2 maçãs sem cascas
  • • 5 colheres de sopa de cenoura raladas
  • • 1 unidade de casca de laranja
  • • 3 ovos
  • • 1 ½ Xícara de suco de laranja natural

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com o fermento
  • 2. Junte a margarina, a canela, as nozes, as uvas, as maçãs, a cenoura e a casca de laranja ralada e misture novamente.
  • 3. Acrescente os ovos e o suco de laranja. Bata bem até obter uma massa lisa
  • 4. Espalhe a massa em uma forma para bolo grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido.
  • 5. Asse em temperatura média (180°C) por cerca de 1 hora e 15 minutos, ou até que o bolo esteja crescido e levemente dourado.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 4
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *