icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Bolo de chocolate integral sem açúcar

  • icon-time

    Preparo1h 10m

  • icon-dish

    Rendimento4 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeIntermediaria

Receita em parceria com: Ana Flávia Trindade

Ingredientes

  • • Massa:
  • • 4 ovos
  • • 1 xícara de adoçante em pó forno e fogão
  • • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral Vitao
  • • 1 xícara de cacau em pó Vitao
  • • 1 xícara de óleo de girassol (ou o óleo de sua preferência)
  • • 1 xícara de água morna
  • • 1 colher de sopa de fermento químico
  • • Recheio
  • • 1 copo (200g) de Doce de leite zero adição de açúcares Vitao
  • • 1 copo (200g) de Leite condensado zero adição de açúcares Vitao
  • • Cobertura:
  • • 200g de chocolate ao leite zero adição de açúcares Vitao
  • • 100g de creme de leite light.

Como Fazer

  • 1. Massa:
  • 2. No liquidificador, coloque os ovos, o adoçante, o cacau, o óleo e a água. Bata bem, se for preciso pare de bater e mexa o adoçante que fica na lateral do liquidificador.
  • 3. Bata novamente, depois despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, misture bem com um fuê, coloque o fermento e misture.
  • 4. Unte uma forma de bolo inglês, despeje a massa e leve para assar, não precisa pré-aquecer o forno antes, basta ligar a 200° e colocar o bolo para assar, por mais ou menos 30 minutos, dependendo do forno.
  • 5. Recheio:
  • 6. Leve o leite condensado ao fogo, com meia colher de sopa de amido, mexe até dar ponto de brigadeiro mole. O doce de leite já vem no ponto ideal para recheio.
  • 7. Montagem do Bolo:
  • 8. Depois do bolo assado, corte na diagonal, e despeje o recheio de leite condensado e em seguida o doce de leite.
  • 9. Cobertura:
  • 10. Derreta o chocolate alguns segundos no micro-ondas, depois de derretido, coloque o creme de leite e mexa bem. Despeje por cima do bolo e decore com pedaços de chocolate e morangos.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 0
    Seja o primeiro a gostar disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *