icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Bolo de pote de cacau

  • icon-time

    Preparo1h 10m

  • icon-dish

    Rendimento4 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 1/3 de xícara de amêndoas com casca trituradas
  • • 1/4 de xícara de Fécula de Batata Vitao
  • • 1 colher (sopa) de Açúcar Mascavo Vitao
  • • 1 colher (sopa) de cacau em pó Vitao
  • • 1 colher (café) de fermento em pó
  • • 1/2 colher de chá de Sal Marinho Vitao
  • • 1/4 de xícara de leite
  • • 1 colher (sopa) de mel
  • • 1 colher (sopa) de azeite
  • • 1 colher (café) de vinagre de maça
  • • 1 copo (200g) de Beijinho Zero Adição de Açucares Vitao
  • • 1 copo (200g) de Brigadeiro Zero Adição de Açucares Vitao
  • • Frutas de sua preferência (para decorar)

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque as amêndoas trituradas, a fécula, o açúcar, o cacau, o fermento e o sal, misture.
  • 2. Adicione o leite, o mel, o azeite e o vinagre. Misture bem.
  • 3. Despeje em uma forma, untada e enfarinhada com fécula.
  • 4. Leve ao forno, preaquecido por 180°C por 15 minutos.
  • 5. Após assado, desenforme o bolo e com a boca de um copo, corte em pequenos círculos. Em seguida divida esses círculos ao meio, deixando-os mais finos.
  • 6. Em um potinho coloque bolo, com uma colher recheie de beijinho, adicione bolo novamente e desta vez recheie com brigadeiro, coloque bolo, e por cima um pouco mais de beijinho ou brigadeiro.
  • 7. Por fim, decore com as frutas picadas.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 1
    pessoa gostou disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *