icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Bolo de quinoa com banana

  • icon-time

    Preparo50m

  • icon-dish

    Rendimento6 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeIntermediaria

Ingredientes

  • • ½ xícara de chá de Farinha de Quinoa VITAO
  • • ½ xícara de chá de Flocos de Quinoa VITAO
  • • 2 colheres de sopa de mel
  • • 2 colheres de chá de fermento biológico
  • • 2 bananas nanicas grandes e bem maduras
  • • 2 ovos
  • • 3 colheres de sopa de óleo
  • • 1 colher de chá de fermento

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture o fermento, a farinha e os flocos de quinoa
  • 2. Em outro recipiente, bata as bananas amassadas com os ovos, o mel e o óleo
  • 3. Acrescente a mistura seca e bata até formar uma massa homogênea.
  • 4. Pré-aqueça o forno
  • 5. Coloque a massa em uma forma untada e asse por 25 minutos em forno médio.
  • 6. OBS: Para obter a farinha de quinoa, basta triturar a Quinoa em Grãos Vitao no liquidificador aos poucos, até obter a farinha (pó).
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 2
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *