icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VIT arrow copy 3 Created with Sketch. icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VIT icon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITicon-email Page 1 Created with Sketch. icon-03VITicon-16VITicon-31VIT Page 1 Created with Sketch. pino icon-printicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VIT icon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VIT Ativo 1cardiomed Vitao Alimentos Artboard Created with Sketch.

Bolo Mármore de Banana Integral e Sem Glúten

  • icon-time

    Preparo40m

  • icon-dish

    Rendimento8 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 2 Bananas
  • • 2 ovos
  • • ½ xicara de açúcar mascavo Vitao
  • • ¼ xicara de óleo vegetal (coco, canola, etc)
  • • 1 xc farinha de trigo sarraceno sem glúten Vitao
  • • 1 pitada sal
  • • 2 Colheres sopa cacau em pó Vitao
  • • Canela a gosto
  • • 1 colher sopa de fermento

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque a banana, os ovos e o óleo bater bem
  • 2. Adicionar canela, farinha de trigo sarraceno, açúcar mascavo, sal e o fermento e bater novamente
  • 3. Divida a mistura em duas partes e adicione o cacau em uma das partes.
  • 4. Em uma forma coloque as misturas intercaladas (opcional: cobrir com fatias de banana) assar por 25-30 mim a 180 graus.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 0
    Seja o primeiro a curtir

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *