icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Bolo prestígio de microondas low carb

  • icon-time

    Preparo5m

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Receita em parceria com: Jessica Gabardo

Ingredientes

  • • Para a massa:
  • • 1/2 banana amassada
  • • 1 ovo
  • • 1 colher de sopa de cacau em pó Vitao
  • • 2 colheres de sopa de farinha de coco
  • • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • • 1 colher de sopa de xilitol
  • • Canela ou baunilha a gosto
  • • 1 pitada de fermento em pó
  • • Para a cobertura:
  • • 1 barrinha (22g) de chocolate meio amargo Vitao
  • • 2 colheres de sopa de creme de leite light
  • • Coco ralado a gosto

Como Fazer

  • 1. Para a massa: Misture bem dentro de uma xícara grande e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 40 segundos.
  • 2. Para a cobertura: Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 segundos em 30 segundos, mexendo toda a vez que terminar um ciclo no micro, até que derreta completamente.
  • 3. Em seguida, misture o creme de leite e mexa bem.
  • 4. Coloque a cobertura sobre o bolo e salpique coco ralado para finalização.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 3
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *