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Bolo pudim fit

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    Preparo60m

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    Rendimento8 Porções

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    DificuldadeFácil

Receita em parceria com: Gustavo Mota 

Ingredientes

  • • Para a calda:
  • • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo Vitao;
  • • 4 colheres de sopa de água;
  • • (ou 100g de sucralose e 2 colheres de sopa de água, para que a receita fique zero açúcar)
  • • Para o pudim:
  • • 3 ovos;
  • • 1 leite condensado zero adição de açúcares Vitao;
  • • 250 ml de leite desnatado;
  • • Gotas de baunilha.
  • • Para a massa do bolo:
  • • 3 ovos;
  • • 4 colheres de sopa de xilitol ou outro adoçante de sua preferência;
  • • 4 colheres de sopa de manteiga Geeh;
  • • 3 colheres de sopa de cacau em pó Vitao
  • • 6 colheres de sopa de farinha de aveia Vitao
  • • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Como Fazer

  • 1. Para a calda:
  • 2. Misture os ingredientes em fogo baixo, deixe caramelizar e reserve.
  • 3. Para o pudim:
  • 4. Bata tudo no liquidificador e coloque na forma caramelizada.
  • 5. Para a massa do bolo:
  • 6. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o xilitol, depois acrescente o cacau em pó e bata novamente. Em seguida coloque em um recipiente e acrescente farinha de aveia e mexa bem. Por último, acrescente o fermento.
  • 7. Pegue a massa do bolo e coloque na forma junto com o pudim. A massa do bolo vai descer para o fundo da forma (depois ele subirá novamente).
  • 8. Leve para forno pré-aquecido em 200 graus e deixe por 30 minutos. Espere esfriar, leve para geladeira por 2 horas e na sequência desenforme (para desenformar, esquente o fundo da forma diretamente na chama do fogão).
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