icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Bolo salgado integral

  • icon-time

    Preparo45m

  • icon-dish

    Rendimento12 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 1 copo de óleo de milho
  • • 3 ovos
  • • 300 ml de leite desnatado
  • • 1 copo de Aveia em Flocos Finos VITAO
  • • 100 gramas de farinha de trigo branca
  • • 100 gramas de Farinha de Trigo Integral VITAO
  • • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • • Sal Marinho VITAO a gosto
  • • Recheio:
  • • 1 cebola refogada
  • • 4 dentes de alho refogados
  • • 4 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • • 2 cenouras cozidas
  • • 100g de azeitonas verdes picadas
  • • Cheiro-verde picado a gosto
  • • Orégano a gosto
  • • Sal Marinho VITAO a gosto
  • • Cobertura:
  • • 1 gema de ovo
  • • 2 colheres de sopa de Aveia em Flocos Finos VITAO

Como Fazer

  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  • 2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio.
  • 3. Coloque a metade da massa em uma forma untada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 4. Leve ao forno moderado até dourar.
  • 5. Pincele com gema de ovo e salpique aveia, retornando ao forno por mais 5 minutos
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 8
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *

01 Comentários

  1. Maristela Machado

    outubro 2, 2017
    Receita fácil e deliciosa, façam sem medo. :)