icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Calzone integral

  • icon-time

    Preparo1h 40m

  • icon-dish

    Rendimento4 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Receita em parceria com: Gustavo Mota 

Ingredientes

  • • 1 xícara de água morna
  • • 2 colheres de sopa de manteiga ghee
  • • 2 1/2 xicaras de farinha de trigo integral Vitao
  • • 1 colher de sobremesa rasa de sal marinho Vitao
  • • 1 colher de sobremesa rasa de açúcar mascavo Vitao

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a água, a manteiga, o sal e o açúcar, vá colocando a farinha aos poucos até desgrudar da mão, se necessário colocar mais farinha.
  • 2. Depois de pronta envolva a massa em um papel filme e leve à geladeira por 1 hora. Em seguida divida a massa em 4 partes e abra a massa em formato redondo com a mão.
  • 3. Recheie de acordo com sua preferência.
  • 4. Depois de recheado (com pouco recheio) pegue um pouco de água passe na lateral para ajudar a fechar a massa, pincele com gema e leve ao forno em potência máxima de 15 a 20 minutos.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 0
    Seja o primeiro a gostar disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *