icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Cheesecake integral sem açúcar

  • icon-time

    Preparo45m

  • icon-dish

    Rendimento10 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeIntermediaria

Ingredientes

  • • Massa:
  • • 200g pacote de Cookies Castanha-do-pará Zero Açúcares VITAO (triturado)
  • • 4 colheres sopa manteiga ghee
  • • Recheio:
  • • 1 xícara chá de cream cheese
  • • 2 colheres sopa de adoçante forno e fogão
  • • 2 colheres sopa de farinha de trigo integral VITAO
  • • 1 colher sopa de essência de baunilha
  • • 1 caixa de creme de leite
  • • Raspas de um limão
  • • 1 colher sopa suco de limão
  • • Cobertura:
  • • Geleia de amora Zero Adição de Açúcares Vitao

Como Fazer

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes, até chegar à consistência de massa. Molde a massa em assadeira de fundo removível e asse por 10 minutos. Reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa pré assada. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Coloque a geleia sobre o recheio e o cheesecake está pronto para servir.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 10
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *