icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Chipa sem glúten

  • icon-time

    Preparo60m

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Receita com produto: Farinha para Massa Salgada

Ingredientes

  • • 1 pacote de farinha para massa salgada Vitao;
  • • 3/4 de xícara de leite;
  • • 2 colheres de sopa de óleo;
  • • 3 ovos;
  • • 200g de queijo ralado.

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, amasse com as mãos até que a massa fique homogênea.
  • 2. Divida a massa em várias partes e molde em formato de chipa e leve ao forno a 180° por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 2
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *