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Coxinha fit

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    Preparo45m

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    Rendimento8 Porções

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    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • MASSA:
  • • 2 batatas doce média cozida e amassada
  • • 4 colheres (sopa) de amaranto em flocos Vitao
  • • RECHEIO:
  • • ¼ de peito de frango cozido e desfiado
  • • 1 tomate picado (sem pele e sem sementes)
  • • 2 dentes de alho
  • • ½ cebola picada
  • • 1 colher (sopa) de requeijão caseiro saudável*
  • • Farinha de linhaça dourada Vitao para empanar
  • • Uma colher (sopa) de azeite
  • • Sal marinho Vitao, pimenta e ervas de sua preferência a gosto
  • • REQUEIJÃO DE INHAME:
  • • 2 xícaras de purê de inhame;
  • • 1 dente de alho;
  • • 3 colheres de sopa de polvilho azedo;
  • • 2 colheres de sopa de azeite;
  • • 1 limão espremido;
  • • Sal marinho Vitao a gosto.

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • 2. Em uma panela, refogue a o alho e a cebola com o azeite. Junte o frango e acrescente o tomate, as ervas e sal e continue refogando por mais três minutos. Em seguida junte o requeijão, misture bem e desligue o fogo.
  • 3. Amasse a batata, junte o amaranto e tempere com um pouco de sal. Faça bolinhas com a massa na palma da mão. Abra a massa, coloque o recheio, um pouco do requeijão (não muito para não ficar aguado o recheio) e feche fazendo formato de coxinha.
  • 4. Depois de prontas, empane na farinha de linhaça e distribua as coxinhas em uma assadeira. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
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