icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Crepe integral sem açúcar

  • icon-time

    Preparo20m

  • icon-dish

    Rendimento3 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Receita em parceria com: Everton, da página “Mundo Culinária”

Ingredientes

  • • ½ xícara de farinha de sorgo Vitao
  • • 1 ovo pequeno
  • • ½ xícara de leite desnatado
  • • Raspas de chocolate zero adição de açúcares Vitao de sua preferência
  • • 1 potinho (200g) de doce de Leite zero adição de açúcares Vitao
  • • 1 caixinha de morangos

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, ou com a ajuda de um fue, misture a farinha de sorgo, o leite desnatado e o ovo até que fique homogêneo. Reserve.
  • 2. Lave e pique os morangos, separando alguns para a decoração.
  • 3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio, e quando estiver aquecida, acrescente uma pequena porção da massa e espalhe, de modo que preencha todo o fundo da frigideira. Deixe dourar por 2 minutos.
  • 4. Em seguida, com muito cuidado, vire a massa com a ajuda de uma espátula e deixe dourar o outro lado.
  • 5. Com a massa aberta, no formato circular, distribua o doce de leite e os morangos. Dobre a massa ao meio formando meio disco.
  • 6. Em seguida dobre novamente ao meio para dar o formato do crepe.
  • 7. Para decorar, distribua doce de leite por cima, raspas de chocolate e morangos.
  • 8. DICA: Caso sua frigideira não tenha uma boa aderência, pode usar um pouco de óleo de coco para untá-la.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 0
    Seja o primeiro a gostar disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *