icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Empanada sem glúten

  • icon-time

    Preparo5m

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Receita com produto: Farinha para Massa Salgada

Ingredientes

  • • Farinha para massa salgada Vitao (quantidade suficiente para dar o ponto);
  • • 1 Gema de ovo;
  • • 1 Pote de Nata (300g).

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, junte a nata e a farinha até obter uma massa que não grude nas mãos e a estenda com o auxílio de um rolo.
  • 2. Corte a massa em círculos e junte o recheio de sua preferência no centro.
  • 3. Dobre a massa em forma de pastel e pressione as extremidades com um garfo para que a empanada não abra.
  • 4. Pincele a empanada com a gema batida e leve ao forno pré-aquecido (200°) até dourar.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 2
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *