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Escondidinho vegetariano

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    Preparo60m

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    Rendimento4 Porções

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    DificuldadeIntermediaria

Ingredientes

  • • 1 xícara de arroz Integral Agulha VITAO
  • • 2 xícaras de legumes cozidos picados (milho, cenoura, ervilhas e vagem)
  • • 2 flores de brócolis picados
  • • 6 batatas medias
  • • 6 colheres de sopa de creme de ricota
  • • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • • 60 ml leite desnatado
  • • 1 colher de sopa de manteiga Ghee
  • • Sal Marinho VITAO e tempero a gosto
  • • Queijo parmesão ralado a gosto para finalizar

Como Fazer

  • 1. Prepare o arroz seguindo as instruções da embalagem.
  • 2. Tempere a gosto e, após secar a água, acrescente os legumes picados.
  • 3. Misture tudo e coloque em um refratário untado.
  • 4. Cozinhe as batatas, amasse-as, acrescente os demais ingredientes, coloque sal a gosto e misture bem para formar o purê.
  • 5. Coloque o purê de batatas sobre o arroz com legumes, cobrindo bem. Em cima do purê salpique o queijo parmesão ralado e despeje um fio de azeite.
  • 6. Coloque no forno médio para gratinar por cerca de 10 min.
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01 Comentários

  1. João Paulo

    outubro 2, 2017
    Excelente. Fiz e ficou ótimo.