Farofa com amaranto
-
icon-time
Preparo30m
-
icon-dish
Rendimento4 Porções
-
icon-chief
DificuldadeFácil
Ingredientes
- • Azeite
- • 1 dente de alho picado
- • 1 cebola picada
- • 2 tomates picados
- • 1 xícara de farinha de mandioca torrada
- • 1 xícara de Amaranto em Flocos Vitao
- • 100g de azeitonas verdes picadas
- • 4 ovos cozidos e picados
- • 2 colheres de semente de Linhaça Dourada Vitao
- • 1 colher (sopa) de orégano
- • Sal Marinho Vitao a gosto
- • Pimenta a gosto
- • Cebolinha e Salsinha picadas a gosto
Como Fazer
- 1. Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola até dourar, acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos.
- 2. Acrescente a farinha de mandioca, o floco de amaranto e as azeitonas e continue a mexer no fogo por mais 5 minutos.
- 3. Desligue o fogo e acrescente os ovos, a linhaça dourada, o sal os temperos á gosto.
- 4. Misture bem e sirva ainda quente.