icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Farofa com amaranto

  • icon-time

    Preparo30m

  • icon-dish

    Rendimento4 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • Azeite
  • • 1 dente de alho picado
  • • 1 cebola picada
  • • 2 tomates picados
  • • 1 xícara de farinha de mandioca torrada
  • • 1 xícara de Amaranto em Flocos Vitao
  • • 100g de azeitonas verdes picadas
  • • 4 ovos cozidos e picados
  • • 2 colheres de semente de Linhaça Dourada Vitao
  • • 1 colher (sopa) de orégano
  • • Sal Marinho Vitao a gosto
  • • Pimenta a gosto
  • • Cebolinha e Salsinha picadas a gosto

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola até dourar, acrescente os tomates e refogue por mais 3 minutos.
  • 2. Acrescente a farinha de mandioca, o floco de amaranto e as azeitonas e continue a mexer no fogo por mais 5 minutos.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente os ovos, a linhaça dourada, o sal os temperos á gosto.
  • 4. Misture bem e sirva ainda quente.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 4
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *