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Farofa de legumes com proteína de soja

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    Preparo15m

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    Rendimento2 Porções

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    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 1 cebola picada
  • • 1 abobrinha picada
  • • 2 colheres de temperos desidratados (alho, cebola, salsa)
  • • Sal Marinho VITAO a gosto
  • • ¼ de xícara de chá de farinha de mandioca
  • • ¼ de xícara de chá de farinha de milho
  • • 2 colheres de sopa de Gérmen e Fibra VITAO
  • • ½ xícara de chá de Proteína de Soja Média VITAO
  • • 2 colheres de sopa de molho de soja (Shoyu)

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela antiaderente a proteína de soja, o shoyu, o azeite, a cebola, a abobrinha e os temperos desidratados.
  • 2. Misture todos os ingredientes deixando aquecer até que a cebola e a abobrinha fiquem levemente macia.
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes e sirva a farofa ainda quente.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

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