icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Farofa de Legumes com Proteína de Soja

  • icon-time

    Preparo15m

  • icon-dish

    Rendimento2 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 1 cebola picada
  • • 1 abobrinha picada
  • • 2 colheres de temperos desidratados (alho, cebola, salsa)
  • • Sal Marinho VITAO a gosto
  • • ¼ de xícara de chá de farinha de mandioca
  • • ¼ de xícara de chá de farinha de milho
  • • 2 colheres de sopa de Gérmen e Fibra VITAO
  • • ½ xícara de chá de Proteína de Soja Média VITAO
  • • 2 colheres de sopa de molho de soja (Shoyu)

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela antiaderente a proteína de soja, o shoyu, o azeite, a cebola, a abobrinha e os temperos desidratados.
  • 2. Misture todos os ingredientes deixando aquecer até que a cebola e a abobrinha fiquem levemente macia.
  • 3. Coloque o restante dos ingredientes e sirva a farofa ainda quente.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 5
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *