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Granola caseira

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    Preparo15m

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    Rendimento4 Porções

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    DificuldadeFácil

Receita em parceria com: Chef Nati, do “Cozinhae”

Ingredientes

  • • 1 1/2 xícara de aveia em flocos grossos Vitao
  • • 1/4 xícara de mel
  • • 2 colheres de sopa de óleo
  • • 1/4 de xícara de uvas passas pretas
  • • 1/4 de xícara de uvas passas brancas
  • • 1/4 de xícara de damasco
  • • 1/4 de xícara de chia em grãos Vitao
  • • 1/4 de xícara de linhaça dourada Vitao
  • • 1/4 de xícara de amaranto em flocos Vitao
  • • 1/4 de xícara de semente de girassol tostada Vitao

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma forma antiaderente, menos as uvas passas e a semente de girassol.
  • 2. Leve ao forno a 180 graus ou até a aveia dourar. Misture bem.
  • 3. Quando tirar do forno, adicione os outros ingredientes com a granola ainda quente.
  • 4. Espere esfriar e guarde em um pote hermeticamente fechado para não amolecer.
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Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

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