icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Macarrão Integral Ao Forno

  • icon-time

    Preparo45m

  • icon-dish

    Rendimento5 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • ½ pacote de Macarrão Tornilho Integral VITAO
  • • ½ xícaras de chá de leite desnatado
  • • ½ colher de sopa de amido de milho
  • • ½colher de sopa de manteiga Ghee
  • • 1 cebola ralada
  • • 1 ½ xícara de chá de queijo prato ralado
  • • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • • 7 colheres de sopa de Aveia Flocos Finos VITAO levemente tostada
  • • Sal Marinho Vitao e Pimenta do reino a gosto

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme o modo de preparo indicado na embalagem. Após o cozimento, coloque o macarrão em um refratário.
  • 2. Numa panela misture o leite, o amido de milho, a manteiga Ghee e a cebola. Leve ao fogo até levantar fervura.
  • 3. Abaixe o fogo, junte os queijos prato e parmesão e continue mexendo até que derretam.
  • 4. Despeje o creme no macarrão e polvilhe a aveia tostada sobre o creme. Leve ao forno médio por 20 minutos e sirva na sequência.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 3
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *