icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Mix para Bolo Sem Glúten Vitao Festa

  • icon-time

    Preparo1h 30m

  • icon-dish

    Rendimento8 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 100ml de água quente
  • • 2 ovos
  • • 50ml de óleo vegetal
  • • 1 embalagem de Mix para Bolo Sem Glúten Vitao
  • • 1 colher (café) de fermento químico.
  • • Fécula de Mandioca Vitao (para untar)
  • • 250ml de leite
  • • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • • 2 copos (400g) de Leite Condensado Zero Adição de Açucares Vitao
  • • 100g de creme de leite
  • • Frutas de sua preferência (para decorar)

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador coloque a água, os ovos, o óleo e bata até virar um creme.
  • 2. Acrescente o mix para bolo e bata em velocidade alta, por último o fermento e bata novamente.
  • 3. Despeje o conteúdo em uma forma untada e enfarinhada com Fécula de Mandioca Vitao. Leve ao forno, preaquecido por 180°C por 40 minutos.
  • 4. Em uma panela coloque o leite, o amido e misture bem. Leve ao fogo com o leite condensado, após virar creme adicione o creme de leite e continue misturando, ate pegar consistência.
  • 5. Corte o bolo ao meio e recheie com parte do creme, coloque a outra parte do bolo e cubra com o restante do creme.
  • 6. Por fim, decore com as frutas de sua preferência.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 2
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *