icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VIT arrow copy 3 Created with Sketch. icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VIT icon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITicon-email Page 1 Created with Sketch. icon-03VITicon-16VITicon-31VIT Page 1 Created with Sketch. pino icon-printicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VIT icon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VIT Ativo 1cardiomed Vitao Alimentos Artboard Created with Sketch.

Muffin de amêndoas

  • icon-time

    Preparo60m

  • icon-dish

    Rendimento6 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 3 ovos
  • • 3 colheres (chá) de óleo de coco extra virgem
  • • 1/2 colher (chá) de Sal Marinho Vitao
  • • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • • 1 xícara (chá) de Farinha de Linhaça Dourada Vitao
  • • 1/2 xícara (chá) de amêndoas trituradas
  • • 1/2 xícara de água
  • • Amêndoas laminadas (para decorar)

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas e reserve.
  • 2. Em uma tigela bata (batedeira) as claras em neve, reserve.
  • 3. Em outra tigela coloque o óleo de coco, o açúcar e as gemas, bata bem.
  • 4. Adicione o sal, o fermento, a farinha de linhaça, as amêndoas trituradas e a água.
  • 5. Misture com um batedor manual, acrescente as claras em neve e misture levemente.
  • 6. Com a ajuda de uma colher, despeje a massa em forminhas de papel, distribuídas em uma forma própria de cupcake.
  • 7. Salpique as amêndoas laminadas sobre, e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 1
    pessoa curtiu

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *