icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Muffin de Amêndoas

  • icon-time

    Preparo60m

  • icon-dish

    Rendimento6 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 3 ovos
  • • 3 colheres (chá) de óleo de coco extra virgem
  • • 1/2 colher (chá) de Sal Marinho Vitao
  • • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • • 1 xícara (chá) de Farinha de Linhaça Dourada Vitao
  • • 1/2 xícara (chá) de amêndoas trituradas
  • • 1/2 xícara de água
  • • Amêndoas laminadas (para decorar)

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas e reserve.
  • 2. Em uma tigela bata (batedeira) as claras em neve, reserve.
  • 3. Em outra tigela coloque o óleo de coco, o açúcar e as gemas, bata bem.
  • 4. Adicione o sal, o fermento, a farinha de linhaça, as amêndoas trituradas e a água.
  • 5. Misture com um batedor manual, acrescente as claras em neve e misture levemente.
  • 6. Com a ajuda de uma colher, despeje a massa em forminhas de papel, distribuídas em uma forma própria de cupcake.
  • 7. Salpique as amêndoas laminadas sobre, e leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 1
    pessoa gostou disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *