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Nhoque de mandioca e aveia

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    Preparo40m

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    Rendimento4 Porções

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    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • Molho:
  • • 3 dentes de alho picados
  • • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • • 6 tomates sem pele e sementes, cortados em cubos pequenos
  • • Sal Marinho VITAO a gosto
  • • Pimenta do reino moída
  • • Folhas de 5 ramos de manjericão lavados
  • • Massa:
  • • 500g de mandioca cozida e espremida
  • • 1 xícara de chá de Aveia em Flocos Finos VITAO
  • • Sal Marinho VITAO a gosto
  • • Pimenta do reino moída

Como Fazer

  • 1. Molho:
  • 2. Refogue o alho no azeite até ficar levemente dourado. Acrescente os tomates e cozinhe-os em fogo alto até murcharem (isso leva cerca de 5 minutos).
  • 3. Desligue o fogo, tempere com o sal e a pimenta e adicione o manjericão
  • 4. Massa:
  • 5. Após cozinhar a mandioca, esprema-a e leve novamente ao fogo para secar a água restante. Acrescente a aveia, o sal e a pimenta e misture bem.
  • 6. Faça rolinhos de 1,5cm de diâmetro com a massa e corte-a em retângulos de 2 cm.
  • 7. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal até os rolinhos começarem a subir na superfície da água.
  • 8. Sirva em seguida acompanhado do molho de tomate.
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01 Comentários

  1. Giovana

    outubro 2, 2017
    fico e ficou muito bom!!