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Omelete de legumes integral

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    Preparo15m

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    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 2 ovos
  • • 2 xícaras de legumes refogados sortidos (brócolis, cenoura, ervilha, etc.)
  • • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos Vitao
  • • ½ colher (sopa) de amaranto em flocos Vitao
  • • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • • 1 colher (chá) de salsinha e/ou cebolinha picada
  • • Temperos de sua preferência
  • • Sal marinho Vitao a gosto

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com um garfo.
  • 2. Misture os flocos de aveia, os temperos e por último os legumes.
  • 3. Leve ao fogo uma frigideira com o óleo de oliva. Quando estiver bem quente, baixe o fogo, coloque a mistura na frigideira.
  • 4. Deixe dourar até começar a soltar os lados, quando estiver consistente, vire o omelete para dourar do outro lado.
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