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Ovo de páscoa trufado

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    Preparo40m

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    DificuldadeFácil

Sem Açúcar

Ingredientes

  • • Ovo: 300 g Cobertura de Chocolate ao Leite Kibbled Zero Adição de Açúcares Vitao Food Service
  • • Bombons: 500 g Cobertura de Chocolate ao Leite Kibbled Zero Adição de Açúcares Vitao Food Service
  • • Recheio: 200 g de Cocada ao Leite Zero Adição de Açúcares Vitao

Como Fazer

  • 1. Ovo:
  • 2. Coloque a cobertura de chocolate ao leite em uma vasilha e derreta em banho maria.
  • 3. Apague o fogo e mexa com uma colher de pau até obter uma consistência homogênea.
  • 4. Espalhe o chocolate com a ajuda de um pincel em duas formas de ovo de páscoa de 500g, formando a primeira camada.
  • 5. Leve-as à geladeira com a cavidade virada para cima até secar.
  • 6. Repita esse procedimento mais uma vez, retirando da geladeira quando o chocolate estiver seco.
  • 7. Coloque uma camada do recheio (cerca de 100g) em cada metade do ovo e, com uma espátula, espalhe uniformemente o recheio nas formas, deixando 1cm das bordas.
  • 8. Finalize a última camada com o Chocolate.
  • 9. Leve novamente à geladeira.
  • 10. Os ovos estarão prontos quando os fundos das formas estiverem opacos. Desenforme e reserve.
  • 11. Bombons:
  • 12. Derreta a cobertura de chocolate ao leite. Despeje-o em quatro moldes para mini ovos (15g), preenchendo todas as cavidades.
  • 13. Leve à geladeira para secar.
  • 14. Desenforme.
  • 15. Deixe-os soltos dentro do ovo ou embale em um pacotinho plástico colorido.
  • 16. Para finalizar, após colocar os mini ovos dentro do ovo, passe uma fina camada da cobertura de chocolate, nas bordas internas em cada metade do ovo, junte ambas as partes e leve à geladeira para secar.
  • 17. Quando estiver seco, embale o ovo e um papel especial para ovos e feche com um laço ou fita decorativa.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

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01 Comentários

  1. Cláudia Helena Pedrosa

    março 27, 2018
    Gostaria de comprar para experiência o chocolate cobertura sem lactose (1kg). Já consumo a fécula de mandioca e para te afirmar que é maravilhosa a tapioca qui Fábio com ela. Faço doces finos para festas. quero conhecer mais seus produtos. Como posso adquiri los.? Moro em São José dos Campos, SP. Aqui em maio encontro variedades.