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Panetone

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    Preparo1h 50m

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    DificuldadeFácil

Sem Glúten e Sem Lactose

Ingredientes

  • • 250 g de farinha de arroz Vitao
  • • 100 g de fécula de mandioca Vitao
  • • 50 g de fécula de batata Vitao
  • • 10 g de CMC (abreviatura de carboximetilcelulose, usado como espessante neutro)
  • • 150 g de açúcar mascavo Vitao
  • • 100 g de óleo de coco
  • • 10 ml de essência de panetone
  • • 5 ml de essência de baunilha
  • • 30 ml de água morna
  • • 120 ml de suco laranja
  • • 1 sachê de fermento biológico seco
  • • 3 ovos
  • • 100 g de uvas-passas
  • • 100 g de damasco
  • • 100 g de farofa de castanha do Pará

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos.
  • 2. Em seguida, acrescente os ovos, o óleo de coco, os líquidos e as essências. Mexa tudo até́ obter uma massa homogênea.
  • 3. Despeje o conteúdo na forma e deixe a massa fermentar por 40 minutos.
  • 4. Pré-aqueça o forno e asse o panetone em fogo médio durante 20 a 30 minutos.
  • 5. Desenforme e sirva.
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