icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Panqueca integral com recheio de frango

  • icon-time

    Preparo40m

  • icon-dish

    Rendimento5 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Receita em parceria com: Everton, da página “Mundo Culinária”

Ingredientes

  • • 1 xícara de farinha de centeio Vitao
  • • 1 xícara de leite desnatado
  • • 1 ovo
  • • 1 peito de frango pequeno
  • • 2 tomates picados em cubos
  • • 1 cebola picada
  • • 2 dentes de alho picados
  • • 1 colher de sopa de colorau
  • • 2 colheres de sopa de azeite
  • • Sal marinho Vitao, pimenta e cheiro verde a gosto

Como Fazer

  • 1. Recheio:
  • 2. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com sal por aproximadamente 30 minutos em fogo médio. Escorra a água. Desfie e reserve.
  • 3. Em uma panela coloque 1 colher de sopa de azeite, deixe aquecer, junte meia cebola e 1 dente de alho, deixe dourar.
  • 4. Acrescente o colorau, mexa e junte o frango. Misture para que o frango fique com aquela cor maravilhosa, acerte o sal e a pimenta. Desligue o fogo e junte o cheiro verde.
  • 5. Molho:
  • 6. Aqueça 1 colher de sopa de azeite e doure a metade da cebola e o alho.
  • 7. Em seguida, coloque os tomates picados, deixe murchar, se necessário, junte 1 colher de água, deixe apurar. Reserve.
  • 8. Massa:
  • 9. Junte todos os ingredientes e misture, ou bata no liquidificador.
  • 10. Em uma frigideira aquecida em fogo médio, coloque uma porção da massa.
  • 11. Distribua para que preencha todo o fundo. Doure de um lado por 2 minutos, vire e doure do outro por 2 minutos.
  • 12. Para a montagem, abra os discos e coloque o recheio, enrole.
  • 13. Coloque-as lado a lado e distribua o molho por cima.
  • 14. Caso deseje, pode levar ao micro-ondas para aquecer na hora de servir.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 4
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *