icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VITarrow copy 3icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VITicon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITPage 1icon-03VITicon-16VITicon-31VITPage 1pinoicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VITicon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VITAtivo 1cardiomedlogoVITArtboard
  • Frete GrátisCompras acima de R$ 150,00
    *exceto linha Food Service

  • Frete FixoSP e RJ por R$ 13,00
    *exceto linha Food Service

  • 6Xno cartão de crédito

Panqueca sem glúten

  • icon-time

    Preparo50m

  • icon-dish

    Rendimento15 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Receita com produto: Farinha para Massa Salgada

Ingredientes

  • • 2 ovos;
  • • 1 pacote de farinha para massa salgada Vitao;
  • • 420ml de água.

Como Fazer

  • 1. Despeje a farinha para massa salgada no liquidificador, junte os ovos e aos poucos vá acrescentando a água, continue batendo até formar uma massa lisa e homogênea.
  • 2. Esquente uma frigideira anti-aderente ou untada e despeje a massa na quantidade suficiente para a panqueca.
  • 3. Quando estiver desgrudando, vire e doure do outro lado até que a massa esteja totalmente firme.
  • 4. Em seguida, acrescente o recheio de sua preferência.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 2
    pessoas gostaram disto

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *