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Pão de abobrinha e cenoura

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    Preparo30m

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    DificuldadeFácil

Receita elaborada por: Jodelly Maichszak

Ingredientes

  • • 100ml de óleo vegetal
  • • 2 ovos
  • • 50g de cenoura crua ralada
  • • 100g de abobrinha ralada
  • • 100g de queijo parmesão
  • • 150g de Trigo Integral Vitao
  • • 1/2 colher (chá) de Açúcar Mascavo Vitao
  • • 2 colheres (chá) de fermento químico
  • • 1 colher (chá) de Sal marinho Vitao
  • • 1 colher (chá) de Bicarbonato de Sódio
  • • Pimenta do reino a gosto
  • • Fécula de mandioca Vitao (para untar forma)

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador coloque o óleo e os ovos, bata ate virar um creme.
  • 2. Em seguida em uma tigela adicione a cenoura, a abobrinha e o queijo ralados.
  • 3. Coloque o trigo, o açúcar, o fermento, o sal, o bicarbonato e a pimenta a gosto. Misture.
  • 4. Coloque o creme do liquidificador nesta mistura, mexa bem e despeje todo o conteúdo em uma forma própria de pão, untada e enfarinhada com fécula de mandioca.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos.
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Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

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