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Pão de banana funcional sem glúten

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    Preparo60m

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    DificuldadeFácil

Receita em parceria com Univ. Positivo

Aluna: Leidiane Prestes de Oliveira

 

Ingredientes

  • • Secos
  • • 200g de farinha de arroz integral Vitao
  • • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça marrom Vitao
  • • 1 colher de sopa cheia de canela em pó
  • • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo Vitao
  • • 1 xícara de amêndoas tostadas
  • • Úmidos
  • • 3 bananas maduras amassadas
  • • 6 colheres de sopa de óleo de coco
  • • 1 ½ xicara de leite de arroz
  • • 1 colher de sopa de extrato orgânico de baunilha
  • • Finalização
  • • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte uma forma de pão com óleo de coco e forre com papel manteiga ou então polvilhei com canela.
  • 2. Em um bowl misture todos os ingredientes secos, exceto as amêndoas, e mexa bem.
  • 3. Abra um furo no meio das farinhas e comece a adicionar os ingredientes úmidos mexendo sempre em círculos até umedecer toda a massa. Finalize adicionando o fermento e coloque o vinagre por cima até borbulhar. Mexa suavemente misturando as amêndoas.
  • 4. Leve para a forma e asse por 50 minutos.
  • 5. Retire do forno e espere 30 minutos antes de cortar para servir.
  • 6. Obs.: receita livre de: soja, glúten, ovos e lactose.
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Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

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