icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VIT arrow copy 3 Created with Sketch. icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VIT icon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITicon-email Page 1 Created with Sketch. icon-03VITicon-16VITicon-31VIT Page 1 Created with Sketch. pino icon-printicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VIT icon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VIT Ativo 1cardiomed Vitao Alimentos Artboard Created with Sketch.

Pão de frigideira integral e sem glúten

  • icon-time

    Preparo15m

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 1 ovo
  • • 1 colher (sopa) de farinha de trigo sarraceno Vitao
  • • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada Vitao
  • • 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
  • • ½ colher (sopa) azeite de oliva
  • • 1 pitada de sal marinho Vitao
  • • 1 colher (sopa) de água
  • • 1 colher (café) de fermento químico em pó (fermento para bolo)

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes (exceto o fermento) com um garfo. Acrescente o fermento e mexa levemente.
  • 2. Pré-aqueça uma frigideira pequena untada com óleo.
  • 3. Baixe o fogo, coloque a massa, tampe a frigideira e deixe dourar por uns minutinhos, depois vire a massa para dourar do outro lado.
  • 4. Depois de pronto você pode cortar o pão no meio e rechear a gosto.
  • 5. Obs: Nesta receita usamos uma forminha de silicone de mini panquecas para que a massa ficasse redondinha e mais alta, mas se não tiver não tem problema, a massa só vai ficar um pouquinho mais baixa e maior.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 0
    Seja o primeiro a curtir

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *