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Pão de mel sem açúcar com cobertura de chocolate

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    Preparo1h 30m

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    Rendimento8 Porções

  • icon-chief

    DificuldadeIntermediaria

Ingredientes

  • • 2 xícaras de Farinha de Trigo Integral VITAO
  • • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • • ½ xícara de adoçante forno e fogão
  • • 2 colheres de chá de bicarbonato
  • • 1 colher de chá de fermento em pó
  • • 1 colher de chá de canela em pó
  • • 1 colher de chá de cravo em pó
  • • 2 colheres de sopa de manteiga ghee
  • • 2 colheres de café pronto
  • • 2 xícaras de leite desnatado
  • • 1 colher de chá de mel
  • • 2 ovos
  • • Recheio:
  • • 200g de Doce de Leite Zero Adição de Açúcares Vitao
  • • Cobertura:
  • • Cobertura de Chocolate Ao Leite Zero Adição de Açúcares VITAO 250g

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes.
  • 2. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo integral.
  • 3. Assar por 30 minutos.
  • 4. Cobertura:
  • 5. Derreta a cobertura em banho maria
  • 6. Montagem:
  • 7. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
  • 8. Em seguida, corte o bolo em pedaços pequenos e mergulhe-os na cobertura de chocolate derretida.
  • 9. Para enfeitar, derreta algumas barrinhas de Chocolate Branco Zero Adição de Açúcares Vitao em banho maria e utilize um saco de confeiteiro para facilitar.
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02 Comentários

  1. Maria de Lourdes

    novembro 28, 2017
    Melhor pão de meu que já comi. Delicioso
  2. Rosângela Barros

    outubro 2, 2017
    Receita maravilhosa! Coloquei a massa em forminhas de cup cake com recheio de doce de leite e cobertura de chocolate meio amargo, ficou.um espetáculo!!!!