icon-29VITicon-30VITicon-23VITicon-24VIT arrow copy 3 Created with Sketch. icon-11VITicon-19VITicon-10VITicon-30VITicon-26VIT icon-22VITicon-14VITicon-28VITicon-09VITicon-email Page 1 Created with Sketch. icon-03VITicon-16VITicon-31VIT Page 1 Created with Sketch. pino icon-printicon-27VITicon-25VITicon-01VITicon-01VITicon-02VITicon-04VITicon-13VITicon-12VIT icon-18VITicon-08VITicon-17VITicon-05VIT Ativo 1cardiomed Vitao Alimentos Artboard Created with Sketch.

Pão sem glúten com sementes e grãos

  • icon-time

    Preparo1h 10m

  • icon-chief

    DificuldadeFácil

Ingredientes

  • • 1 colher (sopa) de Fermento Biológico para Pão
  • • 3 colheres (sopa) de óleo
  • • 250ml de água
  • • 1 embalagem de Mix para Pão Sem Glúten Vitao
  • • 2 colheres (sopa) de Fécula de Mandioca Vitao (para untar a forma)
  • • 2 colheres (sopa) de Sementes e Grãos Vitao (opcional)

Como Fazer

  • 1. Unte a forma com óleo vegetal e a Fécula de Mandioca.
  • 2. Em uma tigela coloque o Mix para Pão, o fermento, o óleo e a água.
  • 3. Bata na batedeira em velocidade alta até formar uma massa lisa e despeje sobre a forma untada.
  • 4. Deixe descansar, espere até que atinja a altura da forma.
  • 5. Experimente salpicar Sementes e Grãos por cima da massa.
  • 6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
Compre os Ingredientes

Ingredientes que você irá precisar para fazer a receita

  • 3
    pessoas curtiram

COMPARTILHE

Deixe o seu comentário

Todos os campos são obrigatórios *